750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

En el boletín anterior hablamos que muchas empresas en España no incentivan adecuadamente a sus trabajadores. Pero para ser justos hay empresas, muy pocas, que se toman en serio el incentivar y motivar adecuadamente a su RRHH Best Workplace es una lista...

Leer más

En mucho países los empresarios tienen claro el concepto de que cuando un trabajador esta bien motivado es mucho mas productivo, en España lamentablemente esta idea no ha calado lo suficiente en muchas empresas, pese a que los consultores de RRHH están...

Leer más

El trabajador/a ( Art. 19.- Licencias, del Convenio de Hostelería), puede ausentarse de su puesto de trabajo con derecho a retribución, previo aviso y justificación posterior, por el tiempo y las causas que se citan a continuación. En este número explicaremos...

Leer más

El «Idiazabal» es un queso graso elaborado exclusivamente a partir de leche cruda de oveja de razas Latxa y Carranzana, pasta prensada, no cocida y maduración mínima de 60 días. Es un queso cilíndrico, de corteza dura, lisa y de color amarillo pálido....

Leer más

Para los que trabajamos en la hostelería, ya no es nada nuevo encontrar cada dia personas (celiacos) que vienen a los restaurantes y piden comida sin gluten. Es una patología que se ha ido incrementando en los últimos años con mayor frecuencia. Tanto...

Leer más

Con frecuencia en los restaurantes 5Js los clientes suelen hacer preguntas sobre el producto estrella El Jamón y demás productos, ya sea por interés de conocimientos o porque tienen un jamón y desean conocer cómo trabajarlo o conservarlo. Esta columna...

Leer más

En estos tiempos de crisis, con altos niveles de paro, reformas laborales que recortan cada vez mas los derechos de los trabajadores y condiciones de trabajo en las empresas cada vez mas abusivas. Se hace necesario que el trabajador este informado de...

Leer más

Ante una situación de despido si no estamos de acuerdo con las causas del despido, ni con las cantidades indemnizatorias, debemos proceder de la siguiente manera: En primer lugar todo despido debe ser notificado por escrito. Fíjate que ponga las causas...

Leer más

En el Protocolo Contra el Acoso Sexual, Acoso por razón de sexo y Acoso Laboral de la empresa. En PRINCIPIOS párrafo tercero se lee lo siguiente: “ El acoso sexual, acoso por razón de sexo y acoso psicológico son conductas que están totalmente prohibidas...

Leer más
1 2 > >>