750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

NORDÉS

Del Norte de España, de las tierras de Galicia, viene Nordes Atlantic Galician Gin. Partiendo de un destilado lento y sosegado de uva local gallega de variedad albariña. El destilado se matiza con la maceracion de doce botánicos silvestres tradicionales.

Además de enebro, cuenta con varios silvestres gallegos como la hierbaluisa, hojas de laurel o el eucalipto. También incorpora la salicornia, -una planta marina- cardamomo, menta piperita, jengibre, hibisco, té negro de Ceilán, salvia y quina.

Se sirve con abundante hielo un hoja de laurel abierta para que suelte su esencia y dos uvas una en juliana y otra entera. La cantidad adecuada de Nordes a servir son cuatro centilitros. Para completar este peculiar Gin Tonic, debemos usar una tonica floral. Una tónica aromatizada que unificará el conjunto que tratamos de conseguir.

Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: